Kursabschlusszertifikate

eduMe bietet automatisierte Zertifikate, die Benutzern nach Abschluss eines Kurses per E-Mail zugesandt werden und eine hervorragende Möglichkeit sind, Motivation und Engagement zu steigern.

Hinweis: Kurszertifikate sind nur für Benutzer verfügbar, deren eduMe-Konten mithilfe von E-Mail-Adressen erstellt wurden.

Kurszertifikate werden von jedem Kurs einzeln aktiviert. Befolgen Sie diese Schritte, um es einzuschalten:

• Klicken Sie auf der Registerkarte „Lernen“ auf „Kurs anzeigen“.

• Neben der Schaltfläche „Kurs veröffentlichen/Veröffentlichung aufheben“ finden Sie das Symbol „Einstellungen“.

• Klicken Sie auf das Symbol „Einstellungen“.

• Aktivieren Sie die Option „Kurszertifikat“.

Ein Beispiel für ein Kurszertifikat finden Sie unten:

Sobald ein Lernender seinen Kurs abgeschlossen hat, erhält er per E-Mail ein Kurszertifikat.