Szenariovideos hinzufügen

Fügen Sie für jedes Quiz Szenariovideos hinzu, um eine interaktive Lernmöglichkeit zu bieten.

Szenariovideos simulieren eine reale Situation, in der sich die Entscheidungen eines Lernenden vor ihm abspielen. Das Beobachten der Konsequenzen, die bestimmte Entscheidungen haben könnten, hilft den Lernenden, ihr Wissen effektiv zu behalten. Dies fördert das kritische Nachdenken über die Auswirkungen, die jede Reaktion oder jedes Verhalten am Arbeitsplatz haben kann.

Der Lernende kann das Video sehen, sobald er eine Antwort für das Quiz ausgewählt hat. Nach dem Anschauen des Videos kann der Lernende zur Frage zurückkehren und eine andere Option auswählen, falls er die falsche gewählt hat.

Voraussetzungen

Sie haben ein Quiz/Videoquiz erstellt.

Hinweis: Diese Funktion ist derzeit nur für die Webanwendung verfügbar.

Verfahren

1. Navigieren Sie zu dem von Ihnen erstellten Quiz.

2. Wählen Sie Feedback hinzufügen? unter der Option, für die Sie das Video hinzufügen möchten.
    Szenariovideo

3. Wählen Sie die Option Video & Text .

4. Sie können optional einen Videotitel hinzufügen.

5. Wählen Sie Video hochladen und fügen Sie das gewünschte Video hinzu. Sie können ein Video von Ihrem lokalen Laufwerk hochladen oder den Link eines Videos von YouTube einbetten.

Informationen zu Best Practices finden Sie im Thema „Empfehlungen für Szenariovideos“ im Abschnitt „Verwandte Artikel“ .

Sie haben erfolgreich ein Szenariovideo hinzugefügt, um Ihren Lernenden beim Feedback zu helfen.