Senden einer Benachrichtigung in Beekeeper

Senden Sie Kurse, Anleitungen und Wissenszentren über den Beekeeper-Chat direkt von der eduMe-Plattform aus

eduMe-Benachrichtigungen ermöglichen eine nahtlose Zustellung an Lernende, ohne dass eine Aktivierung oder Passworterstellung erforderlich ist. Sie können eine Benachrichtigung an den Beekeeper-Chat aus der eduMe-Plattform heraus senden.

Zur Kurszustellung im Admin-Panel:

1. Erstellen Sie Ihren Kurs
  2. Weisen Sie dem Kurs Teams zu
  3. Veröffentlichen Sie Ihren Kurs

Sie sehen die Schaltfläche "Zustellung einrichten". Klicken Sie darauf und das Zustellfenster öffnet sich. Wählen Sie die Teams aus, die benachrichtigt werden sollen.

Screenshot 2024-02-12 at 16.48.47Wenn Sie die Teams, die Sie benachrichtigen möchten, nicht in der Liste sehen, versuchen Sie, im Fenster unten zu suchen. Teams, die aus dieser Suche ausgewählt werden, werden dem Kurs ebenfalls zugewiesen, sobald Sie eine Zustellung einrichten.

Screenshot 2024-02-12 at 16.48.33Klicken Sie auf "Weiter". Sie können nun auswählen, wann Ihre Nachrichten zugestellt werden sollen. Wenn Sie bereit sind, Nachrichten zu senden, klicken Sie im Ausziehfenster auf "Senden".

Screenshot 2024-03-21 at 15.17.33

Sie sehen dann einen Bildschirm, der erklärt, wie viele Teams eine Nachricht erhalten sollten. Wir streben an, alle Nachrichten innerhalb von 10 Minuten nach der geplanten Zeit zu senden.

Sie können eduMe in der Zwischenzeit weiter verwenden.

Um den Kurs erneut zu senden, gehen Sie zu Zustellung -> Zustellung einrichten

Teams, die den Kurs bereits erhalten haben, haben ein lila Informationssymbol neben sich. Bitte beachten Sie, dass es möglich ist, mehrere Benachrichtigungen zu einem Kurs zu senden.

Sie können auch Anleitungen und Wissenszentren an Ihre Lernenden senden. Navigieren Sie zu Ihrer Anleitung oder einem Wissenszentrum, um eine Zustellung einzurichten.

Was erhalten meine Lernenden?

Jeder Lernende erhält eine vorgefertigte Nachricht mit einem einzigartigen nahtlosen Link, der sie direkt zum Kurs führt.

[Firmenname] hat Ihnen ein neues Training geschickt - [Trainingsname]. Schließen Sie es jetzt ab: [Link]

Wer wird der Absender der Nachricht sein?

Der Absender der Nachricht wird den Namen des Beekeeper-Bot-Kontos widerspiegeln, das mit der eduMe-Integration verknüpft ist.

In Chats:

Screenshot 2024-04-22 at 16.19.04

Sie können den Absendernamen, die Beschreibung und das Logo des Absenders in den Bot-Einstellungen verwalten.
Screenshot 2024-04-22 at 16.19.19